Sun Dec 11 21:05:00 CET 2011 | Fensterheber10225 | Kommentare (3) | Stichworte: Essen, Festtage, Kochen, Silvester, Weihnachten
Moin Tierliebhaber, da "meiner einer" ja fast tagtäglich nur Heu bekommt und nun die Festtage anstehen, würde mich interessieren, was Eure Halter so für Weihnachten und Silvester in Kochplanung haben.
Bedingt durch dicke Hufe, Weidehaltung und aufwändige Betreuung meiner Eselinnen habe ich nicht die Masse an Zeit und Herd-Erfahrung.
Möglicherweise habt Ihr ja ein paar Rezeptideen, die wir hier mal sammeln könnten. (Personenanzahl nicht vergessen!)
Esst keine Esel (bis auf Salami) Euer Esel |
Sun Dec 11 21:15:01 CET 2011 | Fensterheber10225
bei uns wirds wohl heiligabend fleisch-fondue mit brot/ciabbatta/baguette und saucen geben.
1. weihnachtstag dann etwas gemischtes aus den resten oder ein 2. mal fondue
am 2. weihnachtstag wirds dann wohl eher was "leichteres" geben..
fuer silvester, bestehen noch keine planungen.
Harry
Mon Dec 12 10:04:53 CET 2011 | Dieselfreund_01
Bei meinen Eltern gibt es Wildschweinragout Semmelknödel und Rotkraut. Normalwerweise gibt es ein Jahr Entenbrust mit den genannten Beilagen und das andere Hrischragout. Diese Jahr soll es zum ersten Mal Wildschwein sein.
Tue Dec 13 10:51:36 CET 2011 | Achsmanschette51801
Bei uns zu Hause gibts eine Weihnachtsgans. Mal gucken, was ich esse...
Deine Antwort auf "Festliches Mahl (nicht nur für Esel)"