- Startseite
- Forum
- Dialog
- Veranstaltungen
- Volvo Treffen
- GT Gänseessen im September
GT Gänseessen im September
Hallo wer hat Lust auf ein Gänsessen im Dezember.
So im Grossraum Düsseldorf,Köln, Aachen .
Kenne einige gute Restaurants bzw. Hotels im Grossraum Köln
Ähnliche Themen
24 Antworten
Tu doch am besten den Thread Titel von September auf Dezember umschreiben
Geht nicht mehr meine Natürlich Dezember .
(Fast wie die Lieferzeit meines Dickelches)
Der Dezember ist lang, wann denn ungefähr???
Gruß
Pooh
1. Dezemberwoche etvl?
Mjamjammm...
Gruß
Jürgen
Interesse ist grundsätzlich vorhanden - muss ich das eigentlich noch mitteilen ?
Da aber der Dezember traditionell mit Weihnachtsessen, Mit-der-Mischpoke-auf-Lieb-machen-Essen usw. prall gefüllt ist, wird eine Terminfindung grds. schwierig bzw. der Teilnehmerkreis recht übersichtlich.
Aber macht einfach mal ein paar Vorschläge - bin mal gespannt.
Gruß
Torsten
Wir könnten das Essen bei einem guten Bekannten stattfinden lassen, der hat bei einem Sternekoch die Lehre gemacht, danach bei einem weiteren Sternekoch über 1,5 Jahren gearbeitet und ist jetzt Küchechef.
Wenn ich 100% wüsste wieviele es werden kann ich ganze Gänse vom Niederrhein ordern, die das ganze Jahr im Freiland waren. Die ZUsagen müstten aber mit 100% iger Gewissheit erfolgen, da die Zubereitung für uns dann ganz frisch erfolgt, also keine vorgebacknen Gänsebrüste mit Convienience Rotkohl und Pfannieknöderl sonder alles Hausgemacht.
Wenn nur so 3-4 Mann zusammen kommen kann man einen Tisch reservieren und a/la Carte essen.
Zitat:
Original geschrieben von steakmichel
Gänse vom Niederrhein ordern, die das ganze Jahr im Freiland waren.
Vogelgrippe!?!?!?!?
Gruß
Martin
Grundsätzlich an gutem Essen interessiert
sorry fast das ganze JAhr, meine damit das es keine polnischen Mastgänse sind, die ausser Polenta und Neonröhrenlicht nichts anderes kennen.
Zitat:
Original geschrieben von steakmichel
... ausser Polenta ....
da fällt mir doch glatt ein, dass ich letztens angebratene Polenta mit Hirschgulsch gegessen habe .... hmmmmmm
Gruß
Torsten
Zitat:
Original geschrieben von steakmichel
..die ausser Polenta und Neonröhrenlicht nichts anderes kennen.
Zitat:
Original geschrieben von Elki
dass ich letztens angebratene Polenta mit Hirschgulsch gegessen habe
Was willst Du uns damit denn sagen Torsten?
Gruss Kusi, puuut puuut puut puuut...
Zitat:
Original geschrieben von T5-Kusilili
Was willst Du uns damit denn sagen Torsten?
Gruss Kusi, puuut puuut puut puuut...
Dass ich weiß - und gseum übrigens auch - wo man so was bekommen tut
Gruß
Torsten
Zitat:
Original geschrieben von steakmichel
Wir könnten das Essen bei einem guten Bekannten stattfinden lassen, der hat bei einem Sternekoch die Lehre gemacht, danach bei einem weiteren Sternekoch über 1,5 Jahren gearbeitet und ist jetzt Küchechef.
Wenn ich 100% wüsste wieviele es werden kann ich ganze Gänse vom Niederrhein ordern, die das ganze Jahr im Freiland waren. Die ZUsagen müstten aber mit 100% iger Gewissheit erfolgen, da die Zubereitung für uns dann ganz frisch erfolgt, also keine vorgebacknen Gänsebrüste mit Convienience Rotkohl und Pfannieknöderl sonder alles Hausgemacht.
Wenn nur so 3-4 Mann zusammen kommen kann man einen Tisch reservieren und a/la Carte essen.
Wo wäre denn das Lokal?
Zitat:
Original geschrieben von Elkman
da fällt mir doch glatt ein, dass ich letztens angebratene Polenta mit Hirschgulsch gegessen habe .... hmmmmmm
Gruß
Torsten
Hirschgulasch ist ja o.k, aber angebratenen Polnische Ente. Bäähhh