ForumVolvo
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volvo
  5. Neues Mitglied

Neues Mitglied

Themenstarteram 27. Januar 2004 um 9:58

Servus !

Schönes Forum hier.

und weil ich ab Feb. nen Volvo V70 mein Eigen nenne, werde ich hier wie der Teufel posten !

Basics :

Anfang 30

Mainzer

Hobbys : Kochen, Fußball, PC .. und warscheinlich bald mein V70

wir sehn uns !

 

PS: ich arbeite nicht in ner Pizzeria ! ;-)

Ähnliche Themen
19 Antworten
am 27. Januar 2004 um 15:21

hallo pizzabäcker

willkommen hier bei motor-talk. der v70er wird bestimmt eines deiner neuen hobbys! und kannst du noch gut schlafen, vorfreude und so :D ?! poste die bilder deines neuen prachtstücks !

mfg

Hallo und Willkommen.

Wollt´ich doch grade ´ne`'Tonno' bestellen!

also bis demnächst...

Miketdi

am 27. Januar 2004 um 16:54

Zitat:

Original geschrieben von miketdi

Wollt´ich doch grade ´ne`'Tonno' bestellen!

eine tonne ?

=)

.R

am 27. Januar 2004 um 17:41

hey pizzabäcker,

was ich noch wissen wollte, was bist du vorher gefahren und wie bist du auf volvo gekommen ?

mfg

Hallo und Willkommen

 

Hallo Pizzabäcker,

Gratulation zu Deinem (bald) neuen Fahrzeug - es ist ein Vergnügen einen V70 zu fahren - Du wirst es bald erleben.

 

lg

Dimple

Themenstarteram 28. Januar 2004 um 11:10

@Dimple

die Probefahrten waren schon ziemlich cool...

------------------------------------------------------

 

@SwissSniper

Vorfreude würde ich nicht sagen, es ist eher eine extatische Hysterie... &-)

vorher ??

Einen Astral Opel... äääh Opel Astra 1.6i...

In den Volvo bin ich schon immer scharf gewesen...

War bestimmt keine Vernunftsentscheidung....

Das gute Stück wird warscheinlich mit täglichen Kurzstrecken gequält.

---------------------------------------------------

Wollt´ich doch grade ´ne`'Tonno' bestellen!

Naja, der Nick kommt ja nicht von ungefähr, weil ich so gern koche und irgendwann mal ne geile Pizza hinbekommen habe, dacht ich das dat gut kommt.

Rezept Pizza Tonno :

Teig :

Weißbrotmischung vom ALDI

Für ne Knusperpizza 225-250 gr für ein Blech

Für ne normale Teigstärke 300gr

Für ne American 400 gr

Die Wassermenge entsprechend berechnen.

2-3 TL Öl, Pizzagewürz / Oregano nach belieben.

Den Teig nicht gehen lassen...

Belag :

Vorbemerkung : WEIGER IST MEHR !

5 EL Tomatenmark auf dem Teig verteilen

reichlich Pizzagewürz oder Trockenkräuter

2 Tomaten in dünne scheiben schneiden und verteilen

100 gr Emmentaler (gerieben)

3 mittlel grroße Zwiebeln in Streifen geschnitten.

2 Dosen Tunefish (in ÖL!)

drauf verteilen.

2 Packungen Morzarella (in scheiben schneiden)

mit Öl betreufeln. (2 EL)

bei max. Hitze (bei mir 300°) ca. 12 Minuten

Mahlzeit.....

ach.... ich denke Ihr setzt Euch lieber in Euern VOLVO und fahrt zum nächsten Italiener

Zitat:

ach.... ich denke Ihr setzt Euch lieber in Euern VOLVO und fahrt zum nächsten Italiener

Der Tip kam leider zu spät - bin zu Fuß zum Japsen gegangen - Sushi-Sashimi-Maki-Bento und vorher eine Miso-Suppe --> mmmmmh.

lg

Dimple

Themenstarteram 28. Januar 2004 um 13:27

------------------

Der Tip kam leider zu spät - bin zu Fuß zum Japsen gegangen - Sushi-Sashimi-Maki-Bento und vorher eine Miso-Suppe --> mmmmmh.

-----------------

besse als mitm Japaner zum ... ach lassen wir das !

Hi,

wenn ich schon bei Onkel Aldi bin, kauf ich mir nicht die Weißbrotmischung, sondern gleich die Fertig-Tiefkühl-kann_man_gerade_so_essen_Thunfisch(ähnlich)_pizza. Zugegeben, mit ´ner ordentlichen vom Italiener hat das nix zu tun.

miketdi

Zitat:

Original geschrieben von Pizzabäcker

 

ach.... ich denke Ihr setzt Euch lieber in Euern VOLVO und fahrt zum nächsten Italiener

Mitnichten!!

Hast du schon mal bei dir zu Hause auf so einem "terracotta"-artigen Pizzastein Pizza gebacken?

Dauert pro Pizza etwa 3 Minuten, der Teig wird megaknusprig und schmecken tun die Dinger - saaagenhaft!

Man kann allerdings wenigstens mit dem Volvo die Zutaten einkaufen.

Themenstarteram 28. Januar 2004 um 22:18

Zitat:

Original geschrieben von miketdi

Hi,

wenn ich schon bei Onkel Aldi bin, kauf ich mir nicht die Weißbrotmischung, sondern gleich die Fertig-Tiefkühl-kann_man_gerade_so_essen_Thunfisch(ähnlich)_pizza. Zugegeben, mit ´ner ordentlichen vom Italiener hat das nix zu tun.

miketdi

hehe.. werde ich demnächst probieren...

versprochen...

das Ding noch ein bissel tunen... geht schon.

Themenstarteram 28. Januar 2004 um 22:20

Zitat:

Original geschrieben von Ransom

Mitnichten!!

Hast du schon mal bei dir zu Hause auf so einem "terracotta"-artigen Pizzastein Pizza gebacken?

Man kann allerdings wenigstens mit dem Volvo die Zutaten einkaufen.

schon gesehn, aber nicht gekauft.. musste ja für denVolvo sparen (höhö)

meine 300° im Öfchen machen auch recht knusprig...

ciao !

Deine Antwort
Ähnliche Themen